您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

竹溪县举行打击和处置非法集资宣传展演

日期:2018年11月06日    来源:县公安局

  11月4日上午,“打击和处置非法集资宣传展演县?#34892;小?#27963;动在竹溪广场公园举行,副县长、公安局长余绍朝等出席。

  余绍朝同志在致辞中指出,近年来全国各地非法集资活动频发,案件数量高,涉案区域广,涉及行业宽,参与群众多,?#29616;?#25439;害了人民群众的切身利益,?#29616;?#24433;响了社会稳定和各项经济安全。竹溪县要以此次宣传活动为契机,深入开展非法集资宣传进机关、进企业、进学校、进社区、进村庄、进家庭活动。以法律政策解读,典型案例剖析,投资风险教育为重点,不断提高宣传教育广泛性、针对性和?#34892;?#24615;。?#20013;?#21152;大对非法集资犯罪的打击力度,坚决打好打赢防范方面的攻坚战,为竹溪经济社会的长治久安,金融高质量的发展做出贡献。

  活动期间还通过歌舞类、言语类节目表演、发放宣传单以及防范金融诈骗知识有奖问答等多?#20013;问劍?#21521;群众介绍非法集资主要特征、危害性以及防范措施知识、提高广大居民对非法集资的认识水平和防范能力。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额