您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

竹溪縣舉行打擊和處置非法集資宣傳展演

日期:2018年11月06日    來源:縣公安局

  11月4日上午,“打擊和處置非法集資宣傳展演縣市行”活動在竹溪廣場公園舉行,副縣長、公安局長余紹朝等出席。

  余紹朝同志在致辭中指出,近年來全國各地非法集資活動頻發,案件數量高,涉案區域廣,涉及行業寬,參與群眾多,嚴重損害了人民群眾的切身利益,嚴重影響了社會穩定和各項經濟安全。竹溪縣要以此次宣傳活動為契機,深入開展非法集資宣傳進機關、進企業、進學校、進社區、進村莊、進家庭活動。以法律政策解讀,典型案例剖析,投資風險教育為重點,不斷提高宣傳教育廣泛性、針對性和有效性。持續加大對非法集資犯罪的打擊力度,堅決打好打贏防范方面的攻堅戰,為竹溪經濟社會的長治久安,金融高質量的發展做出貢獻。

  活動期間還通過歌舞類、言語類節目表演、發放宣傳單以及防范金融詐騙知識有獎問答等多種形式,向群眾介紹非法集資主要特征、危害性以及防范措施知識、提高廣大居民對非法集資的認識水平和防范能力。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额