您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

縣交通運輸局行政服務窗口優質服務高效便民

日期:2018年11月06日  作者:王彩霞、李新萍  來源:縣交通局

  為提升交通運輸為民服務水平,打造高效的辦事效率,縣交通運輸局行政服務窗口依托縣行政服務中心將運政、路政、海事等業務進行整合,實現了綜合業務一站式辦理,實現了縣交通運輸行政執法向規范化、標準化、高效化邁進。 

  提高窗口服務意識。將窗口文明服務禮儀規范、服務意識、禮貌用語、交往藝術、溝通技巧等知識融會貫通,力求為人民群眾提供溫馨文明的服務氛圍。 

  提供完美的服務質量。在規范服務的基礎上,明確工作宗旨,加強服務意識,注重便民服務。目前,從業資格證審核的人員居多,來往人員對新辦公場所不熟,工作人員在詳細告知培訓地點的同時主動告訴開車線路或公交車的換乘方法,為辦事的群眾提供貼心服務。 

  實現優質的服務效率。參照行政審批實施標準,重新梳理審批項目流程,細化服務內容,化繁為簡,增速提效,以確保提供給辦事群眾最新、最有效的告知資料。落實專人,加快審批速度,壓短辦理時限。 

  據悉,縣交通運輸局進駐大廳一個星期共受理道路運輸證(客運1件)、臨時線路牌1件、資格服務類10件、道路運輸證換證11件、按期辦結率100%,滿意率100%。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额