您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县南水北调办组织开展“精准扶贫与法同行”活动

日期:2018年11月07日  作者:周玲玲  来源:县南水北调办

  近日,为充分发挥法治宣传教育在精准扶贫工作中的作用,县南水北调办来到县河镇仁家沟村与村干部入户走访宣传党的方针政策和法律法规。 

  全体干部职工及单位帮扶工作队高度重视此次扶贫法治宣传工作,以“法律进乡村”为载体,通过发放法律书籍、法治宣传资料、开展法律咨询、以案释法、建立法治文化阵地等方式,深入开展宪法及相关法的学习宣传,提升贫困群众自觉守法,遇事找法,解决问题用法,化解矛盾靠法的法律意识,运用法律的武器维护社会公平正义,保障自身的合法权益。

竹溪发布,期待您的关注。

  • ?#38431;?#20851;注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额