您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

縣南水北調辦組織開展“精準扶貧與法同行”活動

日期:2018年11月07日  作者:周玲玲  來源:縣南水北調辦

  近日,為充分發揮法治宣傳教育在精準扶貧工作中的作用,縣南水北調辦來到縣河鎮仁家溝村與村干部入戶走訪宣傳黨的方針政策和法律法規。 

  全體干部職工及單位幫扶工作隊高度重視此次扶貧法治宣傳工作,以“法律進鄉村”為載體,通過發放法律書籍、法治宣傳資料、開展法律咨詢、以案釋法、建立法治文化陣地等方式,深入開展憲法及相關法的學習宣傳,提升貧困群眾自覺守法,遇事找法,解決問題用法,化解矛盾靠法的法律意識,運用法律的武器維護社會公平正義,保障自身的合法權益。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额