您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

縣住建局開展 11月支部“主題黨日”活動

日期:2018年11月07日  作者:辦公室  來源:縣住建局

  117日下午,住建局黨支部開展主題為“增強政治自覺,堅決貫徹落實黨中央關于開展脫貧攻堅專項巡視的決策部署”主題黨日活動,全體黨員佩戴黨徽,按規定動作唱國歌、宣誓詞并現場繳納黨費。

  活動緊緊圍繞 “脫貧攻堅”主題,學習了《省扶貧辦轉發國務院扶貧辦關于認真學習貫徹習近平總書記脫貧攻堅重要指示和李克強總理批示精神的通知》文件,傳達了中央第二巡視組對湖北省開展脫貧攻堅專項巡視工作動員會會議精神。局黨委書記、局長柯愛民同志結合住建工作提出三點要求:一是深刻領會、提高站位。脫貧攻堅現已進入關鍵階段,所有干部思想上和行動上要與黨中央保持高度一致,積極主動完成各項幫扶工作任務;二是明確任務、落實責任。積極做好駐村幫扶和行業扶貧工作,加強危房改造進度,加大扶貧建設項目質量安全監管力度;三是轉變作風、狠抓落實。所有干部要深入反思扶貧工作中存在的問題,轉變工作作風,切實做好“大走訪”工作,同時,對照年初各項工作任務目標,理清思路、查漏補缺、補齊短板,始終保持昂揚向上的工作狀態和作風,務求全年目標任務圓滿完成。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额