您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县农保局积极投身社会实践行动

日期:2019年03月27日  作者:刘兴?#30465; ?#26469;源:县人社局

  3月以来,县农村社会保险管理局结合各类节日主题,积极开展公益活动,踊跃投身社会实践,助力精准扶贫、“六城联创”,为践行“两山”要求,保护生态环境贡献力量。

  “3.8”国际?#25237;?#22919;女节当天,农保局兵分两路,分别到桃花岛参加义务植树,到六城联创卫生区开展学雷锋活动;3月12日植树节当日,农保局组织全体干部职工到驻村水坪镇田垭村开展植树活动。

  据了解,近年来农保局在繁重的工作中,不忘社会责任,累计组织100余人次到“六城联创”责任区开展卫生清扫,宣传文明创建,派出30余人次走上街头广场开展志愿者服务,劝导不文明行为,并到义务植树点植树造林,到精准扶贫驻村栽培果树,通过活动开展,使群众得实惠,干部受教育。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额