您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 督辦落實

縣檢察院與縣食藥監局召開食品藥品安全專項整治行動聯席會

日期:2018年09月20日  作者:童超  來源:縣食藥局

  近日,竹溪縣檢察院與縣食品藥品監督管理局召開食品安全集中專項整治行動聯席會議,縣檢察院行政檢察部負責人、偵監、公訴等部門工作人員、縣食藥監局領導班子及相關負責人參加了會議。 

  會上,雙方就此次開展的“五大專項行動”集中整治工作監管方面存在的問題和現狀進行交流,對如何加強食、藥安全方面行政執法工作,嚴厲打擊食、藥安全領域違法犯罪行為,預防食、藥監管領域瀆職犯罪進行溝通,達成廣泛共識。縣檢察院領導表示該院將以此為契機,精誠團結,緊密配合,全程參與“五大專項行動”集中整治活動,全力打擊食藥安全領域的違法犯罪行為,切實保障溪城人民飲食用藥安全。 

  會議要求,要牢固樹立以人民為中心的發展理念,落實“四個最嚴”要求,加強協作、統一認識,嚴厲打擊危害食、藥安全違法犯罪行為,做食藥安全的忠誠衛士。   

相關新聞

幸运农场中奖金额