您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 督辦落實

竹溪縣督辦防范化解重大風險及安全生產工作

日期:2018年10月16日  作者:張勇  來源:竹溪新聞網

  10月15日,我縣召開防范化解重大風險攻堅戰工作推進會暨全縣第四季度安全生產工作例會。縣領導蔣波、李晉、楊巧燕、余凱等出席。
  會議指出,當前,我縣正處于經濟社會提質發展的沖刺期、決戰決勝脫貧摘帽的攻堅期和全面建成小康社會的關鍵期,防范化解重大風險,是當前重中之重的工作。全縣上下必須進一步統一思想,深化認識,牢固樹立“既要抓發展,又要防風險”思想。必須進一步直面問題,抓早抓小,排查整治,聚焦重點風險防控,及時防范化解風險。必須進一步強化措施,綜合施政,嚴格執行政策,從嚴從緊管理,嚴格控制債務規模,規范財政預算管理,落實整改臺賬,抓好宣傳教育,優化營商環境,壯大實體經濟,切實做好風險防控工作。 

  會議要求,各鄉鎮、各部門要思想再警醒,責任再壓緊,工作再落實,重點再突出,監督再加力。要強化責任,加強工作的預見性、主動性、協調性,著力推進隱患排查,著力推進專項整治,著力推進打非治違,加強科學監管,創新監管,全力以赴推動全縣安全形勢持續穩定向好,為全縣經濟社會持續健康發展提供堅強的安全保障。

相關新聞

幸运农场中奖金额