您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 督辦落實

竹溪縣督辦基層黨建重點工作

日期:2018年10月20日    來源:竹溪新聞網

  10月19日,全縣基層黨建重點工作督辦及村(社區)“兩委”換屆業務培訓會召開。縣委常委、組織部長胡賢德出席。
  會議指出,近期基層黨建工作有認識、有行動、有成效,各地都呈現出不同的特色和亮點,但也存在不平衡、不規范、不到位等問題,各地各單位要提高認識,擔當責任,確保圓滿完成今年的基層黨建各項任務。要加強落實基層黨建專項巡察反饋問題整改,增強整改的主動性、創造性和緊迫性。對巡察組反饋問題,要逐項整改銷號,嚴肅追責問責,鞏固整改成果,建立長效機制,切實解決問題。要切實抓好軟弱渙散黨支部整頓,扎實開展好支部日常活動。要加強組織管理,確保黨員群眾服務中心有效發揮作用。要加強補交黨費管理使用與專項審計。要切實抓好基層黨建考核重點工作,確保年終省市考評順利通過。 

  會議要求,要提高認識,細化方案,加強督導,采取多形式廣泛宣傳換屆選舉工作。落實責任主體,嚴守換屆紀律,結合掃黑除惡專項斗爭,強化警示教育,嚴肅執紀問責,確保村(社區)“兩委”換屆選舉工作順利進行。

  會上,各鄉鎮、各系統匯報了近期重點工作情況,會后進行了村(社區)“兩委”換屆業務培訓。

相關新聞

幸运农场中奖金额