您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日头条

竹溪县与燕谷坊集团签订“乡村振兴”战略合作框架协议

日期:2019年02月25日  作者:刘巧玉  来源:竹溪新闻网

  2月24日,县政府、燕谷坊集团举行“乡村振兴”战略合作框架协议签约仪式。江南大学校董、燕谷坊集团董事长何均国, 县委书记余世明出席并签约;县长柯尊勇主持签约仪式;中国科学院教授、著名生物学家、农业学家张金松,燕谷坊集团副总裁、上海大学工商管理副教授丁昌德,副县长杨巧燕等出席。   

 

  签约仪式上,听取了签约项目情况介绍,余世明向燕谷坊集团董事长何均国、张金松教授、丁昌德教授颁发了“县委顾?#30465;?#32856;书,并与何均国签订了《竹溪县人民政府、燕谷坊集团“乡村振兴”战略合作框架协议》。

  何均国在讲话?#20852;擔?#36890;过考察了解,感受到竹溪丰厚的文化底蕴,更看到了县委、县政府带领全县人民脱贫攻坚的决心和信心。燕谷坊集团将聚集一切力量和资源,通过智慧城?#23567;⒚览?#20065;村?#35748;?#21015;项目,全地域、全方位、全链条支持竹溪发展,与各部门、龙头企业形成良好的发展契机,携手并进,实现共赢。

   

  余世明在讲话?#20852;擔?#36890;过与各位专家的交流和沟通,深深感受到燕谷坊集团对贫困山区群众、对脱贫攻坚的大爱之心;双方也达成共识,在智慧城市建设、农村垃圾处理、农产品开发销售等方面进行先期合作,后期进行全方位合作。此次签约是一个良好的开端,希望燕谷坊集团尽快就相关合作项目?#36139;?#26041;案,积极进行对接,从各个层面进行沟通,确保早日落地见效。他同?#21271;?#31034;,县委、县政府将全力配合,与燕谷坊集团精诚合作,通过努力,早日脱贫建成小康竹溪、早日实现乡村振兴。

  柯尊勇主持签约仪式时说,希望双方合作能够早日落地见效,相信有燕谷坊集团和各位专家们共同助力乡村振兴,竹溪的明天会更好。并表示,将尽快组建相关团队,双方携手共进,确保项目一项一项落地,一个一个开花结果,为双方未来的发展添砖加瓦。

竹溪发布,期待您的关注。

  • ?#38431;?#20851;注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额