您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

縣長柯尊勇調研工業經濟和企業生產建設情況

日期:2018年09月20日  作者:郭元江  來源:竹溪新聞網

  企業生產經營中遇到什么困難和問題?重點招商項目推進情況如何?9月19日下午,縣長柯尊勇帶領經信、發改、園區等相關部門負責人,深入部分企業調研工業經濟和企業生產建設情況。

 

  柯尊勇一行先后來到食用菌工廠化項目、企業孵化中心、人福二期擴建項目、醫藥中間體項目、盤龍國瑞等現場,查看了解生產經營、在建項目進度等情況。隨后召開會議,聽取園區和經信局情況匯報,研究解決相關問題。

  會上,柯尊勇充分肯定了相關企業對縣域經濟發展做出的積極貢獻,要求各企業進一步發揮自身優勢,加強內部管理,規范生產經營,保障農民工工資及時足額發放,注重安全生產和生態環保,為促進縣域經濟發展做出新的貢獻。

  柯尊勇指出,各相關部門要進一步增強履責意識,主動作為,研究政策,不等不靠,迎難而上,進一步提高為企業發展排憂解難的能力,為企業發展生產營造良好環境。針對企業反饋的問題和困難,相關部門要及時梳理工作任務,實行清單化、目標化管理,明確責任人和工作完成時限,幫助企業解決問題、加快發展。

  柯尊勇要求,要探索路徑、創新舉措。金融、財政、擔保等部門要繼續加大支持力度,加強銀企對接,幫助企業解決融資難題,實現銀企共贏。要精減環節、優化服務,相關部門要進一步增強服務意識、主動上門服務,從手續辦理、項目立項、環保評估等環節,簡化辦事程序、提高工作效率,真正解決辦證難、融資難等問題,切實為企業松綁、解困、減壓,使企業能夠輕裝上陣、加快發展。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额