您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

北京密云區來我縣考察旅游產業

日期:2018年09月22日  作者:郭元江  來源:竹溪新聞網

  9月21日,北京市密云區旅游委主任郭生海一行來我縣考察旅游產業。我縣召開座談會,縣領導李國志等出席。 
  座談會上,我縣介紹了全域旅游發展情況介紹,與會人員圍繞旅游產業發展提出建議。

  考察組認為,北京密云與竹溪遠隔千里,但以水結緣、交往密切,都具有山水資源優勢、保護生態意識和旅游促進脫貧功能,在發展旅游方面存在共識。竹溪縣委、縣政府高度重視旅游產業,舉全縣之力、聚全民之智推進全域旅游,前景十分看好。密云區旅游委將發揮平臺優勢,積極向外推介竹溪的山水資源,讓更多北京人民認識竹溪、了解竹溪。考察組同時建議我縣進一步抓好旅游規劃,做到高起點、高標準、高站位;加強引進專業人才和管理團隊,打造旅游產業鏈條,推動全域旅游發展。

  會前,北京聯合大學旅游學院旅游管理系副主任、副教授、博士王恒,從全域旅游的內涵解讀、發展模式及國內典型省、市、縣全域旅游實踐案例等方面,作了專題講座。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额