您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

北京密云区来我县考察旅游产业

日期:2018年09月22日  作者:郭元江  来源:竹溪新闻网

  9月21日,北京市密云区旅游委主任郭生海一行来我县考察旅游产业。我县召开座谈会,县领导李国志等出席。 
  座谈会上,我县介绍了全域旅游发展情况介绍,与会人员围绕旅游产业发展提出建议。

  考察组认为,北京密云与竹溪远隔千里,但以水结缘、交往密切,都具有山水资源优势、保护生态意识和旅游促进脱贫功能,在发展旅游方面存在共识。竹溪县委、县政府高度重视旅游产业,举全县之力、聚全民之智推进全域旅游,前景十分看好。密云区旅游委将发挥平台优势,积极向外推介竹溪的山水资源,让更多北京人民认识竹溪、了解竹溪。考察组同时建议我县进一步抓好旅游规划,做到高起点、高标准、高站位;加强引进专业人才和管理团队,打造旅游产业链条,推动全域旅游发展。

  会前,北京联合大学旅游学院旅游管理系副主任、副教授、博士王恒,从全域旅游的内涵解读、发展模式及国内典型省、?#23567;?#21439;全域旅游?#23548;?#26696;例等方面,作了专题讲座。

竹溪发布,期待您的关注。

  • ?#38431;?#20851;注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额