您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

竹溪縣召開1-8月經濟運行分析暨重點工作督辦會

日期:2018年09月25日    來源:縣統計局

  9月25日,竹溪縣政府召開1-8月經濟運行分析暨重點工作督辦會議,分析總結全縣1-8月經濟運行情況,安排部署下一步工作重點。縣委常委、常務副縣長蔣波出席會議并講話,縣直各相關部門分管領導、科室負責人參加會議。   

  會上,縣統計局主要負責人就1-8月經濟運行情況、“四上企業”培育情況及1-8月GDP預測情況進行了通報。各主管部門就相關指標完成情況進行了分析。針對下一步工作,大家紛紛表示克服一切困難堅決完成任務。  

  蔣波就當前的取得的成績給予了肯定,指出了工作中存在的問題,對下一步工作提出了要求。 

  蔣波要求,工作重點要突出,基礎要做實。要緊盯目標找差距,集中力量解難題,科學研判攻指標,強化服務提效能,鞏固成果趕進度,打好基礎謀長遠。 

  蔣波強調,領導要強化,責任要落實。要專職履責搞好匯報,迅速傳達抓緊會商,多方聯動密切配合,主動服務主動作為。確保全年目標任務順利完成。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额