您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

竹溪縣督辦當前重點工作

日期:2018年09月29日  作者:宋云云  來源:竹溪新聞網

  9月29日,我縣召開專題會議,督辦全縣當前重點工作。縣委常委、常務副縣長蔣波,副縣長余凱、余紹朝,縣政協副主席徐韶輝等出席。

  會上,學習了食用菌產業發展、環境保護、流浪犬專項整治和野豬獵捕、安全生產等相關文件,并就如何推進各項工作進度抓落實進行安排部署。

  會議要求,各級各單位要提高思想認識、進一步完善體制機制、夯實群眾基礎、加強技術保障、合理安排產業布局、形成部門合力、暢通產品銷路、強化督辦,切實推動我縣食用菌產業加快發展。要充實保潔員隊伍力量,完善基礎設施配備,切實推進環境保護。要深刻認識“廁所革命”的重要性和緊迫性,全面鋪開工程建設、全面加強建改進度、全面提升建設質量、全面加強組織領導、全面抓好督導檢查、全面做實基礎工作,加快推進我縣“廁所革命”實施進度。要認清形勢,高度重視“十一”期間安全生產工作,突出抓好交通安全、旅游景區、礦山、特種設備、危險化學品和煙花爆竹等重點領域的安全生產隱患排查和治理,同時強化安全生產工作的督辦、監管、應急值守和追責問責。要統一思想抓認識,黨群齊抓,突出重點,抓好宣傳發動,形成流浪犬專項治理和實施野豬獵捕是維護廣大人民群眾生命財產安全、生產生活安全的廣泛共識;要成立專班綜合協調,統一指揮抓落實。

  會后,蔣波帶領各鄉鎮主要負責人前往縣工業園區食用菌扶貧車間參觀食用菌生產、加工情況。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额