您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

竹溪县推进基金征收、综合治税、“互联网+放管服改革”工作

日期:2018年11月03日  作者:宋云云  来源:竹溪新闻网

  11月2日,我县召开专题会议,安排部署基金征收、综合治税、“互联网+放管服改革”等工作。县委常委、常务副县长蒋波出席。 

  会上,通报了医保基金征收启动相关工作和我县今年1至10月财税收入相关情况。

  会议要求,要充分认识做好城乡居民养老保险、医疗保险基金征收工作的重要性,切实增强推进基金征收工作的责任?#23567;?#35201;充分认识做好基金征收工作的复杂性,切实增强工作责任感和紧迫?#23567;?#35201;明确要求,整体联动,加强部门配合,围绕工作目标,明确总体要求,围绕便民利民,加强政策宣传引导,强化工作督办检查,确保基金征收任务圆满完成。

  会议要求,要高度重视综合治税工作,强化措施为国聚财,敢于担当谋求实效。要咬定目标,集中精力,打好综合治税攻坚战,关注重点税源,加强税源?#27835;觥?#35201;综合施策,多措并举,加快项目建设、项目验收、项目结算进度,力争传统手段与现代方式、行政手段与法律措施、县内挖潜与向上争取结合,强化组织领导、宣传引导、整体联动,务必取得良好效果。

  会议要求,要深刻认识到推进“互联网+放管服改革”工作的重要性。要认清形势,正?#28216;?#21439;“互联网+放管服改革”工作存在的不足和短板。要扎实做好权责清单迁移补录、村一级事项补录发布、县乡政务服务大厅进驻、数据推送、自然人法人注册、村级政务外网建设等工作,同时,要夯实责任,建立机制,强化督办考核,确保“互联网+放管服改革”工作推进有力。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额