您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

竹溪縣推進基金征收、綜合治稅、“互聯網+放管服改革”工作

日期:2018年11月03日  作者:宋云云  來源:竹溪新聞網

  11月2日,我縣召開專題會議,安排部署基金征收、綜合治稅、“互聯網+放管服改革”等工作。縣委常委、常務副縣長蔣波出席。 

  會上,通報了醫保基金征收啟動相關工作和我縣今年1至10月財稅收入相關情況。

  會議要求,要充分認識做好城鄉居民養老保險、醫療保險基金征收工作的重要性,切實增強推進基金征收工作的責任感。要充分認識做好基金征收工作的復雜性,切實增強工作責任感和緊迫感。要明確要求,整體聯動,加強部門配合,圍繞工作目標,明確總體要求,圍繞便民利民,加強政策宣傳引導,強化工作督辦檢查,確保基金征收任務圓滿完成。

  會議要求,要高度重視綜合治稅工作,強化措施為國聚財,敢于擔當謀求實效。要咬定目標,集中精力,打好綜合治稅攻堅戰,關注重點稅源,加強稅源分析。要綜合施策,多措并舉,加快項目建設、項目驗收、項目結算進度,力爭傳統手段與現代方式、行政手段與法律措施、縣內挖潛與向上爭取結合,強化組織領導、宣傳引導、整體聯動,務必取得良好效果。

  會議要求,要深刻認識到推進“互聯網+放管服改革”工作的重要性。要認清形勢,正視我縣“互聯網+放管服改革”工作存在的不足和短板。要扎實做好權責清單遷移補錄、村一級事項補錄發布、縣鄉政務服務大廳進駐、數據推送、自然人法人注冊、村級政務外網建設等工作,同時,要夯實責任,建立機制,強化督辦考核,確保“互聯網+放管服改革”工作推進有力。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额