您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县委第七轮基层巡察工作启动

日期:2018年11月03日  作者:宋云云  来源:竹溪新闻网

  11月2日,县委第七轮巡察工作动员会召开,启动对县委党校、县机关事务管理局、县国土资源局 、县人防办、县科协、县经信局、县农办、县水务局 、县农机局 、县南水北调办、县工商局、县综合农场、县旅游局、县商务局、县招商?#20540;?5个单位党组织常规巡察,对县安监局、县农业局 、县司法局、县行政审批局、县统计局、县畜牧局、县林业局、县公共资源交易局、县供销社、县档案局、县城管执法局、县担保?#34892;?#31561;12个单位进行“回头看”。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长陈英明出席。
  会议宣读了《竹溪县被巡察党组织配合县委巡察工作规定》《关于十四届县委第七轮巡察的组长授权任职及任务分工的决定》《十四届县委第七轮巡察工作方案?#36820;任?#20214;。

  会议指出,要认清形势,统一思想,深化认识巡察工作的重要性,进一步增强做好巡察工作的责任感和使命?#26657;?#20999;实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,确保巡察工作顺利开展。

  会议要求,要突出重点,把握关键,继续深化政治巡察,抓住着力点,提高政?#25569;?#20301;,明确政治任务,实现政治效果。要深入发现问题,?#26131;?#37325;点问题,深查隐形问题。要深抓整改规范,把握关键点,充分利用整改?#26041;?#35299;决问题。要敢于担?#20445;?#21387;实责任,强化巡察工作组的责任,认真学习巡视巡察有关规定,严格按照工作职责权限开展巡察工作;要强化被巡察党组织的责任,巡察过程?#26657;?#22362;决服从巡察工作组的要求和安排,积极认真进行整改;强化巡察办和有关部门协同配合的责任。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布?#34987;頡皕xfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额