您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

縣委第七輪基層巡察工作啟動

日期:2018年11月03日  作者:宋云云  來源:竹溪新聞網

  11月2日,縣委第七輪巡察工作動員會召開,啟動對縣委黨校、縣機關事務管理局、縣國土資源局 、縣人防辦、縣科協、縣經信局、縣農辦、縣水務局 、縣農機局 、縣南水北調辦、縣工商局、縣綜合農場、縣旅游局、縣商務局、縣招商局等15個單位黨組織常規巡察,對縣安監局、縣農業局 、縣司法局、縣行政審批局、縣統計局、縣畜牧局、縣林業局、縣公共資源交易局、縣供銷社、縣檔案局、縣城管執法局、縣擔保中心等12個單位進行“回頭看”。縣委常委、紀委書記、監委主任、縣委巡察工作領導小組組長陳英明出席。
  會議宣讀了《竹溪縣被巡察黨組織配合縣委巡察工作規定》《關于十四屆縣委第七輪巡察的組長授權任職及任務分工的決定》《十四屆縣委第七輪巡察工作方案》等文件。

  會議指出,要認清形勢,統一思想,深化認識巡察工作的重要性,進一步增強做好巡察工作的責任感和使命感,切實把思想和行動統一到縣委的決策部署上來,確保巡察工作順利開展。

  會議要求,要突出重點,把握關鍵,繼續深化政治巡察,抓住著力點,提高政治站位,明確政治任務,實現政治效果。要深入發現問題,找準重點問題,深查隱形問題。要深抓整改規范,把握關鍵點,充分利用整改環節解決問題。要敢于擔當,壓實責任,強化巡察工作組的責任,認真學習巡視巡察有關規定,嚴格按照工作職責權限開展巡察工作;要強化被巡察黨組織的責任,巡察過程中,堅決服從巡察工作組的要求和安排,積極認真進行整改;強化巡察辦和有關部門協同配合的責任。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额