您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

縣人大督辦“聚力脫貧攻堅 人大代表在行動”活動

日期:2018年11月06日  作者:宋云云  來源:竹溪新聞網

  11月5日,“聚力脫貧攻堅 人大代表在行動”督辦會召開。縣人大常委會主任楊福卿,副主任帥建國、郭國臣、張紹輝等出席。
  會上,傳達了省、市“聚力脫貧攻堅 人大代表在行動”會議精神,聽取了各鄉鎮今年“聚力脫貧攻堅 人大代表在行動”開展情況。

  會議指出,2017年,省人大常委會主導開展的“聚力脫貧攻堅 人大代表在行動”活動,得到了省委的充分肯定,在精準扶貧、精準脫貧工作中發揮了非常重要的作用,產生了積極影響。為持續推進此項活動,鞏固和深化活動效果,省、市領導帶頭,以上率下,活動抓得越來越緊;明查暗訪結合,頻次提高,督辦力度越來越大;多次召開會議,專題研究,要求越來越高。

  會議要求,各地各部門要充分認清形勢,保持高度警醒,提高政治站位,重視代表活動,嚴肅認真對待,抓好各項工作,按照省、市人大要求,把活動開展到位,確保取得實實在在的效果。要正視問題,堅持問題導向,對照檢查,認真反思,舉一反三,切實補齊短板不掉隊。要嚴格按照省、市要求,完成規定動作,組織五級代表參加活動,確保代表參加活動全覆蓋,確保活動取得實效,確保今年全縣“聚力脫貧攻堅、人大代表在行動”活動圓滿收官。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额