您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

王世漢督辦東城新區項目建設工作情況

日期:2018年11月06日  作者:張吉權  來源:縣政協辦

  115日至6日,縣政協副主席王世漢到東城新區現場查看規劃區路網建設、景觀河堤和橋梁建設等情況,并組織相關部門和施工單位召開了項目督辦推進會。

 

  在督辦過程中,王世漢認真聽取相關部門和施工單位有關工程進展情況匯報,并詳細了解工程推進中遇到的困難和問題。王世漢要求,東城新區是谷竹高速竹溪段進出口的門戶,既是展示竹溪對外形象的“窗口”,又是提升竹溪城市品質的關鍵節點。要進一步提高思想站位,增強質量意識,嚴格按照項目規劃標準和要求,認真落實到位。 

  王世漢強調,一是要堅定信心決心。在前期工作扎實、有序推進的基礎上,要發揮不怕吃苦、連續作戰精神,確保順利實現預期目標;二是要強化責任擔當。進一步增強緊迫感,把工作任務細化、具體化,責任到單位、到人;三是要突出工作重點。進一步把工作做實做細,加快工程進度,抓好項目建設落實;四是要把握時間節點。要倒排工期,確保在規定時限內保質保量完成工作任務;五是要嚴格政策程序。要認真學習、嚴格落實項目有關政策,依法依規抓好項目推進;六是要加強協調督辦。指揮部辦公室要充分發揮統籌協調作用,明確責任分工,對工程推進情況定期予以通報;七是要做好項目保障。要搞好人員、項目資金等保障工作,確保工程項目順利實施。 

 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额