您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

王世汉督办东城新区项目建设工作情况

日期:2018年11月06日  作者:张吉权  来源:县政协办

  115日至6日,县政协副主席王世汉到东城新区现场查看规划区路网建设、景观河堤和桥梁建设等情况,并组织相关部门和施工单位召开了项目督办推进会。

 

  在督办过程中,王世汉认真听取相关部门和施工单位有关工程进展情况汇报,并详细了解工程推进中遇到的困难和问题。王世汉要求,东城新区是谷竹高速竹溪段进出口的门户,既是展示竹溪对外形象的“窗口?#20445;?#21448;是提升竹溪城市品质的关键节点。要进一步提高思想站位,增强质量意识,?#32454;?#25353;照项目规划标准和要求,认真落实到位。 

  王世汉强调,一是要坚定信心决心。在前期工作扎实、?#34892;?#25512;进的基础上,要发挥不怕吃苦、连续作战精神,确保顺利实现预期目标;二是要强化责任担当。进一步增强紧迫感,把工作任务细化、具体化,责任到单位、到人;三是要突出工作重点。进一步把工作做实做细,加快工程进度,抓好项目建设落实;四是要把握时间节点。要倒排工期,确保在规定时限内保?#26102;?#37327;完成工作任务;五是要?#32454;?#25919;策程序。要认真学习、?#32454;?#33853;实项目有关政策,依法依规抓好项目推进;六是要加强协调督办。指挥部办公室要充分发挥统筹协调作用,明确责任分工,对工程推进情况定期予以通报;七是要做好项目保障。要搞好人员、项目资金等保障工作,确保工程项目顺利实施。 

 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额