您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

湖北银行董事长来我县调研金融扶贫等工作

日期:2019年03月23日  作者:李艳敏  来源:竹溪新闻网

  3月21日,湖北银行党委书记、董事长刘志高一行来我县调研金融扶贫等工作。县委书记余世明、县长柯尊勇等先后陪同。 

 

  刘志高一行先后来到西关街、电商产业园、?#19968;?#23707;、生漆博物馆、龙王垭茶叶产业基地实地调研,并视察湖北银行竹溪支行工作情况。在随后召开的座谈会上,刘志高对竹溪城乡建设和产业发展给予高度评价,就政银合作提出指导意见。

   

  刘志高指出,湖北银行将始终以服务脱贫攻坚和乡村振兴战略为己任,全力支持竹溪绿色发展,努力创新融资产品,进一步优化服务、加大投入,充分利用现代科技,线上线下相结合推进普惠金融,为竹溪经济社会发展提供强大的金融支持。

  柯尊勇对湖北银行支持竹溪地方经济发展及?#34892;?#24494;企业成长所给予的帮助表示?#34892;弧?#20182;说,湖北银行对竹溪真金白银的“投”、真心实意的“帮”、真抓实干的“促”、真诚热心的“扶”,为竹溪经济社会发展提供了有力的金融支撑,是城乡融合发展、产业转型升级的重要推进力量。双方将进一步密切合作,相互支持、互利共赢,不断开拓政银合作新境界,?#36139;?#20840;县经济社会快速健康发展。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额