您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

余世明督查環境整治和第四季度“河長制”工作落實情況

日期:2018年11月03日  作者:張勇  來源:竹溪新聞網

  11月2日,縣委書記余世明到蔣家堰、中峰、城關等地開展巡河,督查環境整治和第四季度“河長制”工作落實情況。副縣長余凱隨同督查。

   

  余世明一行深入到蔣家堰鎮民主村垃圾閃蒸礦化處理、污水處理廠、中峰鎮洗沙廠、污水處理廠、西關街南岸河堤,東城污水處理廠等地,實地察看各個項目建設情況。每到一地,余世明詳細察看了解了工程規劃、建設進度和管理等情況,認真聽取施工單位和部門有關工程進展情況匯報,并現場解決工程進展中遇到的問題和困難。

   

  督查時,余世明要求,污水及生活垃圾處理質量直接影響著群眾身體健康和生活質量,污水及生活垃圾處理工作要規范嚴謹,絕不能弄虛作假,要按照各項技術標準,規范落實到位。

  余世明強調,要提高思想站位。環境整治工作涉及到人民群眾生活質量,無論是從經濟社會發展上,還是從改善民生上,都要提高思想站位,堅決守住環境保護和生態文明建設的底線。要扎實解決問題。在工程建設中要結合實際情況,高起點、高標準做好規劃,進一步強化資金、技術、監管保障,確保污水和生活垃圾處理過程全程達標。要落實責任主體。各相關單位要認真負責、壓實責任、搶抓工期、加快進度,創造條件,確保工程盡快保質保量完成。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额