您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

省軍區政委馮曉林來竹溪檢查指導人武部工作

日期:2018年11月05日  作者:郭元江  來源:竹溪新聞網

  11月2日,省軍區政治委員馮曉林來我縣檢查指導人武部全面建設工作。市委常委、軍分區司令員曾彥;縣委書記余世明,縣委常委、人武部長段警,副縣長曾輝等陪同并出席匯報會。  

   

  會上,縣人武部政委敖耀學匯報了我縣人武部全面建設有關工作情況。

  馮曉林從黨管武裝落實、社會安全穩定,縣人武部領導班子面貌、各項任務完成等方面,對我縣人武部工作給予充分肯定。他同時要求,縣人武部要在縣委、縣政府的領導下,緊緊圍繞服務經濟社會發展大局,主動作為,進一步抓好思想政治建設、練兵備戰、值班應急、反腐倡廉等工作。要深入推進軍民融合發展,扎實開展雙擁共建活動,勇于擔當急難險重任務,積極參與地方經濟建設,為推進地方經濟社會發展作出積極貢獻。

  余世明在講話中說,近年來,縣人武部堅決貫徹落實上級決策部署,積極適應新形勢,狠抓各項工作落實,部隊建設穩中有進,呈現出團結向上、和諧穩定的局面。同時。縣人武部積極參與地方經濟社會建設,特別是在抗洪搶險、森林防火、駐村幫扶等方面,作出了突出貢獻,贏得了人民群眾一致好評,是一支能吃苦、能戰斗、能奉獻的鋼鐵隊伍,是一支聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的威武之師。他同時表示,縣委、縣政府將認真落實黨管武裝要求,從政策制訂、資金保障、家屬安置等方面,優先采取措施,改善人武部環境,繼續支持人武部全面建設。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额