您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

天寶鄉退役軍人和其它優撫對象信息采集工作全面啟動

日期:2018年11月01日  作者:黃東、郭杰  來源:天寶鄉

  近日,天寶鄉迅速落實竹溪縣退役軍人和其它優撫對象信息采集工作會議精神,建立健全工作機制,結合精準扶貧“戶戶走到”深入到村、到戶宣傳好退役軍人和其它優撫對象信息采集的重要性和目的,同時通過微信、微博、QQ等新媒體宣傳陣地大力宣傳,迅速摸清底數,明確各項工作進度,確保按時間節點全面完成信息采集工作。 

  此次信息采集工作,旨在建立健全退役軍人和其它優撫對象檔案和數據庫,為維護軍人軍屬和其它優撫對象合法權益加強退役軍人服務保障體系和工作運行體系建設奠定基礎。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额