您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

龍壩鎮召開村“兩委”換屆培訓會

日期:2018年11月02日    來源:龍壩鎮

  11月2日上午,龍壩鎮召開村“兩委”換屆培訓會。會議由鎮黨委副書記、鎮長陳光斌主持召開,各扶貧工作隊隊長、全體機關干部、各村主職干部、鎮直單位負責人共一百余人參會。

  會議指出,做好村“兩委”換屆工作,選好村“兩委”班子是決戰決勝脫貧攻堅、全面建成小康社會的現實需要,是推進基層社會治理體系和治理能力現代化的重要抓手,是加強農村基層組織建設的迫切需要。

  會議強調,一是要嚴格標準,選準人選好人,把那些政治素質好、帶富能力強、群眾公認的優秀人才選進“兩委”班子。二是要嚴格程序,每一個環節都按照程序操作,有利于保證換屆的質量和基層的穩定。三是要嚴肅紀律,嚴格落實村 “兩委”換屆風氣“十個嚴禁”的紀律要求,確保換屆風清氣正。

  

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额