您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

龙坝镇召开村“两委”换届培训会

日期:2018年11月02日    来源:龙坝镇

  11月2日上午,龙坝镇召开村“两委”换届培训会。会议由镇党委副书记、镇长陈光斌主持召开,各扶贫工作队队长、全体机关干部、各村主职干部、镇直单位负责人共一百余人参会。

  会议指出,做好村“两委”换届工作,选好村“两委”班子是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的现实需要,是推进基层社会治理体系和治理能力现代化的重要抓手,是加强农村基层组织建设的迫?#34892;?#35201;。

  会议?#24247;?一是要严格标准,选准人选好人,把?#20999;?#25919;治素质好、带富能力强、群众公认的优秀人才选进“两委”班?#21360;?#20108;是要严格程序,每一个环节都按照程序操作,有利于保证换届的质量和基层的稳定。三是要严肃纪律,严格落实村 “两委”换届风气“十个严禁”的纪律要求,确保换届风清气正。

  

竹溪发布,期待您的关注。

  • ?#38431;?#20851;注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额