您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

天寶鄉開展食堂規范化管理培訓會

日期:2018年11月05日  作者:劉啟睿  來源:天寶鄉

  為增強天寶鄉單位食堂食品安全意識和自律意識,發揮典型示范作用,進一步推動食堂規范化管理建設。近日,天寶鄉政府組織鄉食藥監所在天寶鄉農村福利院對福利院、龍灘小學、龍灘幼兒園10名重點單位食堂從業人員進行食堂規范化管理培訓。 

  此次培訓會,天寶鄉食藥監所一是宣傳單位食堂食品安全的重要性及相關的國家法律、法規;二是從食堂設置布局、加工場所管理、庫房和食品貯存場所管理、建章立制以及檔案規范化管理等多角度為參會人員詳細講解了食堂規范化管理的相關細節,并運用實地觀摩的方法來幫助參會人員加深對培訓內容的記憶和理解。參會人員針對培訓內容相互交流、共同探討,會議現場學習氣氛濃烈。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额