您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

天宝乡开展食堂规范化管理培训会

日期:2018年11月05日  作者:刘启睿  来源:天宝乡

  为增强天宝乡单位食堂食品安全意识和?#26376;?#24847;识,发挥典型示范作用,进一步推动食堂规范化管理建设。近日,天宝乡政府组织乡食药监所在天宝乡农村福利院对福利院、龙滩小学、龙滩幼儿园10名重点单位食堂从业人员进行食堂规范化管理培训。 

  此次培训会,天宝乡食药监所一是宣传单位食堂食品安全的重要性及相关的国家法律、法规;二是从食堂设置布局、加工场所管理、库房和食品贮存场所管理、建章立制以及档案规范化管理等多角度为参会人员详细?#27493;?#20102;食堂规范化管理的相关细节,并运用?#26723;?#35266;摩的方法来帮助参会人员加深对培训内容的记忆和理解。参会人?#38381;?#23545;培训内容相互交流、共同探讨,会议现场学习气氛浓烈。 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额