您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

城關鎮西關社區開展“在職黨員進社區”主題黨日活動

日期:2018年11月05日  作者:陳靜  來源:城關鎮

  11月2日上午,轄區單位糧食局黨支部在職黨員來到西關社區開展“在職黨員進社區”主題黨日活動。 

  

  在社區書記和支委的帶領下,糧食局黨支部黨員代表首先來到獨居偏癱老人黃彩霞家中,與老人家進行了親切交流,詳細詢問了身體近況和生活情況,并為老人送上慰問品。 

  隨后,糧食局黨支部入戶走訪慰問了重病重殘老人賀東升、付良山、周軍等3戶困難家庭,詳細詢問了他們的生活狀況,并叮囑老人們要注意保護身體,希望他們能充滿正能量,積極面對生活。老人們感到很溫暖,并感謝社區和糧食局領導一直以來的關心。 

  此次活動,融洽了黨員與居民群眾之間的關系,讓群眾深切感受到社區的溫暖、黨的溫暖。同時提高了在職黨員聯系群眾的能力,樹立了共產黨員的優秀形象,增強了黨在人民群眾中的影響力。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

幸运农场中奖金额