您現在的位置:首頁 > 詩畫竹溪 > 詩畫竹溪

龍王埡旅游景區(AAA)

日期:2018年09月19日    來源:縣旅游局

  龍王埡茶業生產旅游觀光區位于竹溪縣南部山區,距竹溪縣城20公里,緊鄰竹溪縣鄂坪畫廊風景旅游區。現有茶園總面積11萬畝,生態有機茶園2.3萬畝。其“箭茶”、“龍峰”兩大系列產品多次獲國內、國際金獎,企業通過了IS09001國際質量體系認證,獲得瑞士生態市場研究所(IMO)有機生產證書和銷售證書,國家級茶葉標準化建設示范基地。龍王埡茶業生產觀光旅游區主要開展茶葉生產、加工、品嘗等游客參與性旅游活動。

  茶園核心區引入了IMP科技技術管理茶園和外銷茶深加工,實現茶園低檔綠茶的華麗轉身。通過爭取國家農業綜合開發項目的支持,對茶園進行全面的生態化、水利化、科技化、機械化、路網化“五化”升級改造,即培土、培肥、深挖、修剪、栽植防護林、種植綠肥生態化,埋設管道滴灌水利化,殺蟲燈、生物農藥防蟲防病科技化,作業關機器采茶機械化,觀光線路路網化,通過升級改造,努力將龍王埡建成全國一流的現代化生態旅游觀光茶園,形成生態茶園觀光+茶文化特色精品旅游線路。

  龍王埡茶業生產觀光旅游區良好的生態環境、優美的自然風光、深厚的茶文化底蘊使其成為茶業生產觀光旅游的勝地。

    龍王埡觀光茶園旅游區為AAA級景點。

 

 

 

 

 

 

幸运农场中奖金额