您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查

竹溪县收听收看第四次全国经济普查入户登记视频会

日期:2018年12月14日  作者:宋云云  来源:竹溪新闻网

  12月13日,全省、全市第四次全国经济普查入户登记动员电视电话会议召开。县委常委、常务副县长蒋波等在竹溪分会场收听收看了会议实况。 

  会议强调,入户登记是经济普查的重要基础和关键环节,直接关系数据质量好坏和普查结果成败。要牢固树立责任意识,精心做好入户登记各项准备,做到思想认?#23545;?#25552;高、责任主体再落实、纪律底线再严守。要充分保障数据质量,加大统筹力度,创新普查方式,依照法规组织实施,依照流程规范操作,依照要求加强培训,确保普查数据实打实、硬碰硬。要加强协调配合,合力做好宣传引导、督办检查和普查保障,有力?#34892;?#25512;进入户登记工作,确保高质量完成经济普查任务。 

  省、市视频会结束后,蒋波对如何贯彻落实会议精神、扎实开展第四次全国经济普查入户登记工作进行安排部署。他要求,要正确估价我县第四次全国经济普查工作取得的阶段性成绩,客观看待存在的问题和不足;要坚持问题导向,牢牢把握时间节点,加强组织领导,加强宣传发动,针对性地开展业务培训和指导,切实抓好入户登记,严肃工作纪律。 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额