您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查

竹溪县第四次全国经济普查简报(第66期)

日期:2019年03月07日    

  3月7日,县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长蒋波同志到中峰镇调研经济普查工作。 

  发改局、环保局、审计局、?#26222;?#23616;、统计局的主要领导和分管领导一行随蒋县长在中峰镇检查、调?#23567;?#20013;峰镇政府做了第四次全国经济普查工作入户登记、数据审核工作进展的专题汇报。当蒋县长得知中峰镇经济普查前期工作缓慢,当前工作推进顺利并能如期完成任务时提出了“六个增强?#20445;?nbsp;

  一是增强紧迫性,按照时间节点完成任务;二是增强入户登记的广泛性,一定要不重不漏;三是增强逻辑性,把数据质量关口前移,一个单位一个指标的审核;四是增强数据真实性,要从县直、乡镇行政记录找数据,要从基层各方面获取验证数据的资料,最终得出一个真实可信的结果;五是要增强纪律保密性,普查对象的数据要保密、部门的行政记录要保密,普查汇总的数据在国家没有验收没?#22411;?#24847;发布公告之前要保密;六是增强责任性,县级、乡镇级普查办、“两员”及审核人员要有高标准高质量按时完成任务的工作责任性。

 
   

  

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加?#20445;?#25628;索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额