您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查

竹溪县第四次全国经济普查简报(第67期)

日期:2019年03月18日    

  3月6-8日,县委常委、县政府常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长蒋波同志,连续三天,对城关镇、龙坝镇、中峰镇的经济普查工作集中检查、督办。3月8日上午,在中峰镇检查发现县直部门普查数据反馈不及时影响全县进度,县普查办于3月8日下午,迅速召开部分县直单位经济普查工作督办会。要求各单位于3月9日迅速上报本单位普查基础数据,以及时反馈乡镇、村、社区。县政府党组成员、县第四次全国经济普查领导小组副组长刘启德同志强调:一要提高认识,经济普查?#27465;?#32423;政府近期一项非常重要的工作,各部门要充分认识到经济普查结果对我县当前的现实意义和未?#27425;?#24180;长远发展的深远影响;二要搞好对接,各单位要全力配合普查工作,把及时、准确的普查基础资料提供给一线普查员,协助各地把每一个单位的普查数据查准查实,并与县普查办搞好对接;三是滞后通报,从3月9日起,县普查办每日通报各单位上报情况,3月12日为截止日,县政府督办室通报最终结果。 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额