您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查

竹溪县第四次全国经济普查简报(第70期)

日期:2019年03月25日    

  2月26日,全县经济普查工作推进会议要求各乡镇3月10日基本完成全县7166个普查对象的数据复核和汇总,因三个乡镇没有按时上报经济普查基础数据,县普查办报请政府同意,将上报时间推迟至3月15日,可至3月19日,仍然有一个社区没有上报普查数据,?#29616;?#24433;响全县汇总。 

  3月19日,县委常委、县政府常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长蒋波同志到县普查办调?#23567;?#30563;办经济普查工作。蒋县长肯定了经济普查工作已取得的成绩,但县普查办必须严把时间节点,严控数据质量,严守工作底线,对没有按时完成任务的乡镇和县直部门要见人见事,及时报告政府,竹溪的普查工作绝不能影响全市进?#21462;?#25302;全市的后?#21462;?nbsp;

  县普查办将认真落实县政府的安排部署,对影响全县数据汇总的三个乡镇和五个县直部门一对一的通报到分管领导,要求相关乡镇、部门迅速补齐工作短板,做实全程普查工作。 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

幸运农场中奖金额