您現在的位置:首頁 > 政府信息公開專欄 > 信息公開目錄 > 公示公告

2018年竹溪縣鄉鎮衛生院公開招聘醫護人員面試有關事項公告

日期:2018年11月01日    來源:竹溪縣衛生和計劃生育局

  根據《2018年竹溪縣鄉鎮衛生院公開招聘醫護人員公告》、《關于2018年竹溪縣鄉鎮衛生院公開招聘醫護人員削減招聘崗位及筆試工作有關事項公告》的有關要求,現將面試有關事項公告如下:  

  一、面試對象  

  公開招聘醫護人員面試對象:依據2018年公開招聘醫護人員筆試成績,按照招聘崗位數1:3的比例從高分到低分的順序確定醫護面試入圍人選192人(具體名單附后)。  

  二、面試時間  

  2018年11月10日  

  三、面試地點  

  竹溪縣長安學校(城關鎮幸福路)  

  四、面試通知書發放  

  發放時間:2018年11月8日,上午8:30至12:00,下午2:30至5:30  

  發放地點:竹溪縣衛計局人事科502室  

  聯系電話:0719-2728787 

  五、面試方式  

  面試采取結構化面試方式進行,主要測試考生的綜合分析能力、語言表達能力、人際溝通能力等綜合素質。 

  六、注意事項  

  1、報考臨床醫療、臨床醫學檢驗、藥劑、醫療康復崗位考生于11月10日上午7點10分前到達考點面試候考區抽簽候考;報考醫學影像、財務管理、醫學護理崗位考生于11月10日下午1點前到達考點面試候考區抽簽候考。  

  2、憑個人身份證領取面試通知書,并現場繳納面試費50元/人。 

  3、面試期間考生應服從現場工作人員引導和安排,在面試考區不得抽煙、大聲喧嘩和隨意走動。參加面試的考生只準攜帶本人的身份證、面試通知書,不得攜帶任何與考試相關的資料,不得將任何通訊工具帶入考場。  

  附:2018年竹溪縣鄉鎮衛生院公開招聘醫護人員面試人員名單

                                                                          竹溪縣衛生和計劃生育局 

                                                                             2018年11月1日  

    附件:    2018年竹溪縣鄉鎮衛生院公開招聘醫護人員面試人員名單.xlsx

幸运农场中奖金额