您現在的位置:首頁 > 政府信息公開專欄 > 信息公開目錄 > 公示公告

國家稅務總局竹溪縣稅務局關于責令限期改正通知書的送達公告

日期:2018年11月02日    來源:國家稅務總局竹溪縣稅務局

湖北方卯電子實業有限公司等461戶納稅人(名單見附件): 

  你單位(個人)2018年7月至9月份未按規定辦理納稅申報,根據《中華人民共和國征收管理法》第六十二條的規定,限你單位(個人)在本公告送達之日起5日內,到國家稅務總局竹溪縣稅務局辦稅服務廳辦理納稅申報相關事宜并接受處理。 

  依照《中華人民共和國稅收征收管理法實施細則》第一百零六條規定,現將責令限期改正通知書公告送達。自公告之日起滿30日,即視為送達。 

  如對本通知不服,可自收到本通知之日起六十日內依法向國家稅務局總局十堰市稅務局申請行政復議;或者自收到本通知之日起六個月內依法向人民法院起訴。 

                                                                                        國家稅務總局竹溪縣稅務局                

                                                                   2018年10月31日 

    附件:    2018年7月至9月份未申報納稅人名單.xlsx

幸运农场中奖金额