您現在的位置:首頁 > 政府信息公開專欄 > 信息公開目錄 > 公示公告

兵營鎮迷魂陣茶場招商項目

日期:2018年11月05日    來源:竹溪縣兵營鎮人民政府

  兵營鎮迷魂陣茶場,位于兵營鎮東南方,距集鎮所在地約20公里,地理位置特殊,境內風景獨特,有豐富的歷史文化和傳說底蘊,是兵營鎮的一張特色名片。特殊的地理和氣候條件,適宜發展茶葉產業,現有茶園面積200余畝,出產高山云霧茶,品質優良。新建標準化茶場生產車間270平方米、辦公樓450平方米,生產設備、辦公生活設施齊全。現面向社會,公開發包,年承包費底價50000元,價高者獲得承包權,誠邀社會各界參入。 

  報名地點:竹溪縣兵營鎮政府黨政綜合辦公室(鎮政府一樓)。 

  聯系人:惠鵬。電話:0719—2889777  手機:18120379002。 

  報名截止時間:2018年11月12日下午五時前。 

                                                                            竹溪縣兵營鎮人民政府 

                                                                           2018年11月5日 

幸运农场中奖金额