您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

兵营镇迷魂阵茶场招商项目

日期:2018年11月05日    来源:竹溪县兵营镇人民政府

  兵营镇迷魂阵茶场,位于兵营镇东南方,距集镇所在地约20公里,地理位置特殊,境内风景独特,有丰富的历史文化和传说底蕴,是兵营镇的一张特色名片。特殊的地理和气候条件,适宜发展茶叶产业,现有茶园面积200余亩,出产高山云雾茶,品质优良。新建标准化茶场生产?#23548;?70平方米、办公楼450平方米,生产设备、办公生活设施齐全。现面向社会,公开发包,年承包费底价50000元,价高者获得承包权,诚邀社会各界参入。 

  报名地点:竹溪县兵营镇政府党政综合办公室(镇政府一楼)。 

  联系人:惠鹏。电话:0719—2889777  手机:18120379002。 

  报名截止时间:2018年11月12日下午五时前。 

                                                                            竹溪县兵营镇人民政府 

                                                                           2018年11月5日 

幸运农场中奖金额