您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

关于延迟竹溪县2019年春季教师资格认定报名工作时间的公告

日期:2019年03月25日    来源:竹溪县教育局

  根据教育部和湖北省教师资格认定指导?#34892;?#36890;知,因中国教师资格网系统维护升级,教师资格认定网上报名工作由原来的3月25日开始推迟至4月8日开始,报名天数顺延。据此,竹溪县2019年春季教师资格认定时间特调整如下: 

  1、个人网报时间: 4月8日—20日之间的系统开放日7:00—17:00; 

  2、现场确认时间: 4月9日—25日(?#34892;?#24037;作日); 

  3、证书发放时间: 6月25日左右(以正式通知为准)。 

  申请人在登录和报名期间如遇技术问题,请及时将问题界面截图发?#22987;?#33267;[email protected],教育部教师资格认定指导?#34892;?#20250;尽快核查解决,请不要尝试连续登录。有关认定政策和认定时间,可咨询竹溪县教育局教师管理科(教育局二楼203室)0719-2731164,QQ群号691992387(需实名加入)。 

  特别提示:本次认定除时间调整外,其他事项仍以竹溪县人民政府官方网站公示公告栏发布的《竹溪县2019年教师资格认定有关事项公告》为准。 

 

                                                                                竹溪县教育局

                                                                                 2019年3月25日

幸运农场中奖金额