您現在的位置:首頁 > 政府信息公開專欄 > 信息公開目錄 > 招標采購 > 招標公告

竹溪縣中峰鎮青草坪美麗鄉村建設生態河堤及游步道施工項目競爭性談判公告

索 引 號: 741792287-2018-01685 主題分類: 發文日期: 2018年11月07日
發布機構: 竹溪縣中峰鎮人民政府 文  號:  
   依據竹溪縣政府采購執行確認書溪采計備[2018]ZX0562號要求,湖北大唐人工程造價咨詢有限公司受竹溪縣中峰鎮人民政府的委托,就竹溪縣中峰鎮青草坪美麗鄉村建設生態河堤及游步道施工項目采用競爭性談判方式招標,茲邀請符合資質條件的投標人報名參加。  

  一、項目編號:HBDTR 2018-015 

  二、項目概況與招標范圍: 

  2.1采購人:竹溪縣中峰鎮人民政府 

  2.2項目名稱:竹溪縣中峰鎮青草坪美麗鄉村建設生態河堤及游步道施工項目 

  2.3資金來源:專項資金    

  2.4采購預算金額:245.78萬元 

  2.5采購概況:生態河堤990.2m、3m寬游步路47.3m、4m寬游步路104m、河堤挖土方7800.6m3等。 

  2.6工期:150日歷天   

  2.7質量要求:合格(附合相應規范、標準) 

  三、投標人資格要求: 

  3.1具有獨立承擔民事責任的能力; 

  3.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 

  3.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力 ; 

  3.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄前一年 ; 

  3.5參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 

  3.6法律、行政法規規定的其他條件; 

  3.7投標人必須具有建設行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包叁級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力; 

  3.8投標人擬派項目經理需具有市政工程專業貳級及以上注冊建造師資格,且未擔任其他在建項目的項目經理; 

  3.9供應商在“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)網站中未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(提供網絡截圖); 

  四、采購人特殊需求:無; 

  五、本項目不接受聯合體投標,不許分包,轉包。  

  六、拒絕下述供應商參加本次采購活動:  

  6.1投標單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。  

  6.2凡為本項目管理、監理、檢測等服務的投標單位,不得再參加本項目的投標活動。  

  七、投標事項: 

  7.1本次談判采用資格后審方式。資格審查的具體要求詳見競爭性談判文件。資格后審不合格的供應商的談判文件將作無效標處理;   

  7.2領取談判文件時間及地點:有意向的合格供應商可在2018年11月7日至2018年11月9日(法定節假日順延),每天上午8:30-12:00 ;下午14:30-17:30,參加本項目的投標人必須是法定代表人或委托代理人(委托代理人必須是本公司在職人員)持法人授權委托書原件、身份證原件及社保證明材料原件并提供如下資料:營業執照、資質證書、安全生產許可證復印件、建筑工程專業二級及以上注冊建造師資格證書原件及上述資料復印件一套到湖北大唐人工程造價咨詢有限公司報名并領取文件,每套文件售價300元,售后不退,逾期報名將不予受理。  

  7.3不同投標人不能授權同一個經辦人辦理獲取談判文件事宜。 

  7.4報名截止時間:2018年11月9日下午17時 30分。  

  八、發布公告的媒體 

  本項目采購公告在湖北省政府采購網、竹溪縣政府門戶網站上同時發布。 

  九、開標時間及地點:  

  1、開標時間: 詳見談判文件。  

  2、開標地點:十堰市公共資源交易中心竹溪分中心評標室內(竹溪縣城關 

  鎮北大街38號原檢察院院內1樓) 

  十、聯系方式:   

  采購單位:竹溪縣中峰鎮人民政府 

  聯 系 人:師主任 

  聯系電話:15071618323 

  代理機構:湖北大唐人工程造價咨詢有限公司   

  竹溪辦公地址:竹溪縣城關鎮人民路65號錦繡明珠大酒店6樓 

  聯 系 人:何夢雪    聯系電話:15271613262 

                                                                          竹溪縣中峰鎮人民政府 

                                                                           2018年11月7日 

幸运农场中奖金额