您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

县人民政府关于取消和调整行政审批事项的通知

索 引 号: 741792287-2019-00002 主题分类: 发文日期: 2019年01月11日
发布机构: 县人民政府 文  号: 溪政发〔2018〕26号  

  溪政发〔201826号 

 

  县人民政府

  关于取消和调整行政审批事项的通知 

各乡镇人民政府、县政府各部门: 

  根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔201746号)、《省人民政府关于取消和调整行政审批项目等事项的决定》(鄂政发〔201765号)、《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)和《市人民政府关于取消、下放和调整一批行政审批事项的决定》(十政发〔201838号)精神,经研究,我县取消和调整一批行政审批等事项12项,其中:取消9项、承接3项。 

  以上公布取消和承接事项涉及的部门,要加强组织领导,抓紧做好取消、承接行政审批项目的落实工作,制定完善事中事后监管细则,切实加强事中事后监管,深化“放管服”改革,?#20013;?#25512;进政府职能转变,建设人民满意的服务型政府。 

  附件:县人民政府关于取消和承接的行政审批等事项目录(12项) 

                                                                                                                                                                         20181229

 

 

       

幸运农场中奖金额